Портал FxJournal, наши сервисы и форекс чат в скайпе

Команда сайта FxJournal.info разработала ряд эффективных инструментов для помощи трейдерам на их пути становления профессионалами от момента знакомства с рынком форекс.

Среди таких инструментов стоит отметить ознакомительные и образовательные материалы собранные в разделе «Обучение«, «Словарь трейдера«, аналитические материалы и прогнозы рынка форекс, а также биографиии финансистов и истории компаний, которые в той или иной мере являются участниками финансового мира.

Отдельно хочется отметить раздел «Блоги«, который создан для того, чтобы все тейдеры из нашей команды могли делиться своим видением рынка и демонстрировать общественности свой путь становления в трейдинге. Раздел «Блоги» несёт в себе и финансовую выгоду для авторов блогов на страницах портала FxJournal. Финансовая выгода состоит в том, что каждый трейдер может открыть партнёрскую программу в своей брокерской компании и добавить рекламный баннер под каждый пост в своём блоге, что создаст трефик на сайт брокера с партнёрским идентификатором автора блога и позволит таким образом блоггерам портала FxJournal получать прибыль обучаясь. Образовательный эффект в ведении собственного блога тоже очень существенный, поскольку автор блога всегда может рассчитывать на качественную критику со стороны более опытных трейдеров, а также, что ещё более важно, может сам провести анализ своих действий публикуя материалы о своей торговле в своём блоге.

Не менее важным и полезным инструментом на пути становления трейдеров является наш чат трейдеров в скайпе, который направлен на то, чтобы помогать начинающим трейдерам торговать по максимально простой торговой стратегии, которая основана на классическом техническом анализе и чётком соблюдении правил Риск Менеджмента и Мани Менеджмента.

Наш чат отличается от остальных чатом отсутствием мата, ссор, дисциплинарных нарушений, флуда. Чат работает по совершенно чётким правилам и за малейшее нарушение правил чата следует удаление нарушителя.

Работа чата направлена на решение психологических проблемам трейдеров, помощь в анализе графиков для новичков, рассмотрение сделок и консультации в построении самой торговой стратегии.

За полтора года существования чата был проделан большой объём работы, который позволил участникам оставаться в трейдинге столь продолжительное время.

Присоединиться к списку участников чата можно только после личного общения с владельцем портала FxJouranal, то есть со мной. Для этого необходимо обратиться в скайп oligarh393. меня зовут Иван.

Также необходимо ознакомиться и согласиться с правилами нашего форекс чата, которые привожу ниже:

В чате запрещается:

— мат
— оскорбление друг друга
— оскорбление людей не присутствующих в чате
— запрещается добавлять новых участников без предварительной беседы со мной
— нельзя обсуждать политику, религию, вопросы национальности или другие темы, которые провоцируют ссоры
— прибыль/убыток за неделю каждый желающий может озвучить в пятницу вечером. Озвучиваются либо взятые пипы, либо проценты за неделю (если они в пределах 5% и были достигнуты с соблюдением риска)

Формат общения в чате:

— флуд (самая больная тема). Я считаю, что основной флуд выносим на субботу и воскресенье. В рабочие дни надо уменьшить объемы флуда. Но отказаться от сообщений, которые не касаются трейдинга не получится. Даже в профессиональных трейдинг чатах присутствует флуд в ограниченном количестве.

Торговая система и обсуждение торгов:

— Торговая система у каждого из участников может быть своей. Есть успешные трейдеры по любой из ТС. Но чат создан для новичков, поэтому лучше если она будет максимально простой:
1. Уровни (поддержка/сопротивление)

2. Свечные паттерны

3. Фигуры теханализа

— Не обсуждаются высокорисковые торговые системы (повышенный объем, отсутствие стопов, или локов, которые четко стоят на месте стопа, контртрендовые стратегии).

Также для участия в чате обязательно написать свой торговый алгоритм, в котором указаны:

1. Сигналы для входа

2. Сигналы для выхода

3. Допустимый уровень риска на сделку/день/неделю/месяц.

4. Описание причин, по которым торговля не ведётся

Оформление алгоритма:

Алгоритм обязательно должен быть сделан в документе Microsoft Word (или аналоги), в алгоритме должны быть описаны все правила, которые имеют отношение к торговле и добавлены скриншоты.

Желательно создать блог на сайте FxJournal, в котором вести хронологию своих сделок и выкладывать мысли о трейдинге и планы на предстояющую торговую сессию или неделю.

Читайте также:

Первый шаг в мир финансов
Журнал FxFactor: Где учат на миллионеров?
6 лет ago by in Общение. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave A Response

Required