Состояние покоя…

В этой статье я хочу поделиться тем, к чему я так долго шла. Больше года понадобилось мне на этот путь.

Путь был очень трудным, для меня по крайней мере…пришлось постоянно работать над собой, без отдыха. Всё время, где бы я не находилась и чтобы я не делала, в голове всегда решались какие то задачи. Жуть!

228288877c1522c78bd6752a60e26adf
Мне постоянно не хватало времени и я стала вставать в 6:00, только для того, чтобы делать какие-то дела и торговать на Форексе. Я -сова, поэтому начать вставать в 6:00, для меня- уже подвиг.
А сколько было срывов…не счесть! Доходила до точки, но собравши всю волю в кулак, начинала всё заново.Но ни разу у меня не было мысли, чтобы бросить всё, потому что у меня не получается. С упорством идиота я шла вперёд. 3 месяца назад начала проект, под руководством знающего человека и под названием » Железная дисциплина»… в первые недели, думала , что всё , конец, не могу больше. Психовала страшно от того, что не могла делать всё , что хочу!
Мой вам совет , если вы хотите стать трейдером-ищите наставника! Ищите человека, коорый не просто много знает, а который и сам хочет поделиться с вами своими знаниями-пользы будет море!
Теперь я понимаю, что это конечно же не конец)))) Будут ещё рецидивы, но так же и понимаю то, что всё реже и реже….и опять же , отношение к ним уже совсем будет другое, ибо наконец то ушла суета и пришло состояние покоя!


Сегодня я ощущаю совсем что-то  другое, по отношению к рынку, чем год и даже полгода назад.
Получается, что если вы чувствуете, что это ваше….что вы хотите сделать трейдинг своей профессией, то идите и не сворачивайте с пути, как тяжело бы вам небыло!
А самое главное! Делайте всё, что вам говорит наставник. Поверьте, он действительно знает, что говорит. И если вы пришли в эту профессию и хотите научиться-то учитесь!!! вместо того, чтобы изобретать велосипед. Ведь именно этим и занимаются все новички!
Запомните! Всё гениальное-просто !
Состояние покоя-вот оно счастье))))))

 

8 лет ago by in Психология. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.