FxPro SuperTrader новая платформа для инвестирования

FxPro SuperTrader – новая инвестиционная платформа, позволяющая розничному трейдеру инвестировать средства, подобно управляющему фондами. С платформой FxPro SuperTrader трейдеру не нужно беспокоиться о минимальном колебании курсов по каждой открытой позиции. Более того, трейдеру в целом не придется заниматься торговлей. Ему предоставляется возможность доверить открытие и закрытие позиций тем, у кого в этой сфере имеется достаточно опыта, а самому в это время сконцентрироваться на поиске новых возможностей для инвестиций, совмещая профессиональные стратегии и   свои собственные принципы управления рисками.

super-img1

FxPro SuperTrader — это платформа для тех кто:

— является начинающим, инвестором среднего уровня или экспертом;

— торгует с помощью алгоритмов или вручную;

— покупает или пишет собственные алгоритмы;

— является скальпером, дэйтрейдером или долгосрочным инвестором;

— использует торговые сигналы или отдает их другим;

— в принципе интересуется трейдингом.

Инвестиционная платформа FxPro SuperTrader соединила поставщиков стратегий и инвесторов. Первые предоставляют последним свой опыт, получая взамен капитал.

До появления FxPro SuperTrader главная проблема существовавших сигнальных сервисов и платформ заключалась в отсутствии общей системы оценивания результатов торговли, а кроме того – прозрачности предоставляемых данных.  До этого времени у инвестора не было уверенности в правдивости и своевременности данных по работе стратегий. Теперь – все к услугам инвестора.

Требования FxPro SuperTrader достаточно жесткие: все без исключения поставщики стратегий проходят строгий отбор, включающий в себя анкетирование и тестирование его торговых стратегий на реальных счетах в реальном времени. Работа стратегий жестко контролируется даже после тестирования. И если стратегии периодически показывают отрицательные результаты, или же не соответствуют требуемым параметрам рисков, то они удаляются из FxPro SuperTrader.

В основу FxPro SuperTrader заложена агентская модель FxPro SuperTrader, что лишь подтверждает отсутствие конфликта интересов.

Читайте также:

Программа «Rebates» - возврат части спреда
ЦРФИН - первые шаги к регулированию рынка форекс в России
3 года ago by in Брокеры , Сервисы. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave A Response

Required