VPS-сервер форекс-трейдерам

Удалённый VPS-сервер предназначен прежде всего для клиентов, которые используют торговых роботов — Механические Торговые Системы (МТС), и для которых важными характеристиками являются скорость доступа к торговым серверам и возможность круглосуточной торговли.

Основные преимущества услуги «VPS-сервер»

  • Возможность круглосуточной торговли с помощью «советников» и «экспертов». При этом ваш собственный компьютер может быть выключен.
  • Наличие быстрого доступа к вашему торговому счёту из любой точки мира без установки специализированного программного обеспечения — вам достаточно получить доступ к компьютеру, подключенному к сети Интернет, и помнить параметры доступа к VPS-серверу и своему торговому счёту.
  • Возможность независимой торговли на вашем счёте как с удалённого терминала, так и с вашего персонального компьютера или ноутбука — все торговые операции будут идти параллельно с двух терминалов одновременно: основного и удалённого.
  • Независимость от качества вашей связи в сети интернет — на исполнение ордеров не будет влиять качество связи вашего провайдера.
  • Возможность использования любой операционной системы для работы — Windows, Mac OS, Linux. Чтобы подключиться к удалённому терминалу, достаточно изучить простую и понятную инструкцию настройки.

Условия предоставления услуги «VPS-сервер»

  1. Услуга бесплатна, но доступна только при уровне Средств (Equity) на торговом счёте более 300 USD или их эквивалента в другой валюте.
  2. Услуга предоставляется клиентам, которые прошли верификацию в Личном кабинете.
  3. Мы предоставляем доступ только к торговым серверам и сайтам компании, все остальные интернет-ресурсы будут недоступны. Однако у вас есть возможность самостоятельно закачать и установить на VPS-сервер необходимое для работы программное обеспечение.
  4. Клиент получает полный доступ к VPS-серверу через предоставленный ему пароль Администратора. Далее вся ответственность за результаты работы с VPS-сервером возлагается на Клиента.
  5. Если в течение 3-х рабочих дней условие по лимиту средств на счёте (пункт 1) не выполняется, компания оставляет за собой право отказать в предоставлении услуги «VPS-сервер».

Для получения доступа к удалённому VPS-серверу с установленным на нём торговым терминалом необходимо оставить заявку в Личном кабинете в разделе «Ваш VPS 2.0 сервер», после которой вам будет выдан IP-адрес VPS-сервера, логин (имя пользователя) и пароль. Во время подключения к VPS-серверу эти данные необходимо будет ввести в соответствующие поля для идентификации.

Подробнее о заказе VPS-сервера и работе с ним читайте в инструкциях «Заказ VPS-сервера» и «Работа с VPS-сервером».

7 лет ago by in Сервисы. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.