Скальпинг может быть ещё выгоднее

17То утверждение, что скальперы зарабатывают на Форекс лучше, чем кто-либо еще, пробудило к скальпингу в последнее время большой интерес. И вопрос «что такое скальпинг» все чаще и чаще фигурирует на форумах Форекс. Ответ на вопрос до невозможного прост. Скальпинг – одна из торговых стратегий, смысл которой в получение прибыли на движении цен, которые происходят на Форекс – рынке на протяжении одного дня. Для этого скальперы используют наиболее волатильные финансовые инструменты, такие, как например, валюта прошедшая за день более 50 пунктов, а также открывают максимально краткосрочные сделки (до 15 минут). Совершить нужный разворот, рынок может за несколько минут и скальпер мгновенно закрепит свою прибыль, и неважно, что она может составить несколько пипсов. Потому как таких сделок за день трейдер может совершить больше сотни, что в результате выльется в неплохую сумму.

Еще один бесспорный плюс скальпинга в возможности увеличить первоначальный вклад в несколько раз за короткий промежуток времени. А что особенно важно для новичков, так это то, что данная стратегия не требует обязательного глубокого анализа рынка.

182Скальпер состоявшийся может бесконечно работать над собственным стилем, но пренебрегать традиционными правилами не станет. Будет, к примеру, стараться совершать торги на всех микродвижениях, которые превышают спред. Таким трейдерам неважно, каково на данный момент направление рынка, заметные колебания – вот что имеет значение. Золотое правило скальпера – жесткий «риск-менеджмент», гласит о том, что при минимальном развороте рынка сделка безоговорочно должны закрыться.

Идеальная в техническом плане онлайн-платформа – незаменимый инструмент для успешной работы скальпера. А если речь идет о новичках на Форексе, то без персонального консультанта, который поможет освоить трейдеру все сложности ювелирного мастерства в скальпировании – не обойтись никак. Компания MaxiMarkets своим клиентам предлагает эти современные сервисы наряду со многими другими программами, несравнимой поддержкой и выгодными финансовыми условиями. Здесь четко понимают, что личное время, которым вынужден жертвовать скальпер во имя работы, возвращается с лихвой, только уже в виде денежных знаков. Ведь всего за один день, скальпер в состоянии заработать намного больше, чем трейдер, который отдал предпочтение долгосрочным сделкам.

MaxiMarkets

Читайте также:

Прибыль реальная - риски виртуальные
Немецкое качество и надёжность на рынке форекс от Sensus Capital Markets
4 года ago by in Брокеры. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave A Response

Required