Советник Auto-Profit

Советник Auto-Profit – один из особенно стабильных форекс-советников на сегодня. Auto-Profit уже успешно зарекомендовал себя в торговле с валютными парами, новая версия робота поддерживает также торговлю металлами и индексами CFD. Auto-Profit работает на каких угодно временных интервалах, автоматически подстраиваясь под выбранную трейдером валютную пару. Брокеры особенно уважают Auto-Profit за отсутствие в работе уклона в скальпинг (пипсовку). К дополнительным преимуществам можно отнести автоматическое закрытие всех открытых позиций при выходе из рынка. Ранние версии вынуждали трейдера останавливать работу Auto-Profit вручную и также вручную закрывать все сделки.

Auto-Profit

Auto-Profit последних версий работает со всеми торговыми инструментами. Настройки советника позволяют выставить какую угодно стратегию, которая будет прибыльна в различных условиях: во флете или на откатах, в тренде или на скальпировании. Система защиты Auto-Profit подвергалась многочисленным тестированиям, а значит, можно с уверенностью говорить о минимизации рисков и надежной защите счета от потерь. Auto-Profit работает круглосуточно, а периодические обрывы связи переносит достаточно спокойно, чем редко могут похвастаться другие роботы.

Auto-Profit может приносить трейдеру прибыль в диапазоне 10%-100% ежемесячно. Процент прибыли обычно зависит от интенсивности рыночных процессов, от выставленных трейдером настроек и, конечно, от временного участка графика выбранной валютной пары. От таймфрейма зависит также интенсивность сделок и их частота, поскольку вход в рынок осуществляется путем анализа БАРов и их цен закрытия. Самым оптимальным и наименее рисковым признан Н1. Самым прибыльным (и высокорисковым, соответственно) является М1, здесь Auto-Profit выходит из просадки, используя шумы минутного графика. Данная стратегия рискованна, но весьма эффективна. При развитии ситуации в неблагоприятную сторону осуществляется накопление объема торговых сделок, затем робот выходит в прибыль, используя небольшое откатное движение цены.

Основные сведения о советнике Auto-Profit:

Тайм-фреймы: М5-Н1

Минимальный депозит на долларовом счете: 1000 USD

Минимальный депозит на центовом счете: 1000 центов (10 USD)

Кредитное плечо: от 1:500

Процент прибыли: 10%-100% (в месяц)

Выход в рынок: SELL, SELLstop, BUY, BUYstop

Money management: Да

Тип торговли: умеренная стратегия

Существует несколько методов применения Auto-Profit. К примеру – торговля с крупным депозитом и минимальными рисками, инструмент – одна валютная пара. Данный метод предпочитают инвесторы, открывающие депозиты в размере от 10 000 до 100 000 у.е. В этом случае Auto-Profit следует настроить на годовую прибыль 50%-150%. При этих настройках робот выдержит безоткатное ценовое движение в пределах до 1000 пунктов.

В случае высокорисковой торговли с несколькими валютными парами уместно открывать небольшие депозиты в 100-1000 у.е. Так, на разных счетах открываются 5 наиболее агрессивных пар. Выбирается большое кредитное плечо (как минимум 1:1000). На всех 5 парах Auto-Profit настраивается на агрессивную торговлю и высокие риски (доходность 50-100% в месяц). Тогда (при благоприятных рыночных условиях) возможно увеличение депозита в месяц на 20-100%. При всем удобстве работы с Auto-Profit не следует забывать, что никакой советник не даст 100% гарантии прибыли и свободы от рисков. Следует полагаться в первую очередь на свои собственные силы, знания и навыки, без которых невозможна торговля на Форекс.

Скачать советник Auto-Profit.

Читайте также:

Советник Ilan
Советник Progressor
5 лет ago by in Советники форекс. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave A Response

Required