Советник DayScalp

Советник DayScalp – программа автоматической торговли, скальпер, работающий по системе Мартингейла. Система Мартингейла основана на торговле с некоего заранее определенного лота, при которой после очередного проигрыша трейдеру необходимо увеличить размер лота, чтобы при выигрыше все ранние проигрыши окупились, и в итоге был получен небольшой доход. Когда наступает выигрыш, трейдер снова возвращается к минимальному размеру лота.

DayScalp

Обычно лот увеличивает в два раза, а значит, при работе с DayScalp необходимо проявлять осторожность, т.к. при увеличении лота нужно увеличивать и депозит. Практика применения данной стратегии и в частности советника DayScalp показывает, что размер минимального депозита в начале торговли следует рассчитывать так: 100 х Размер лота х Кредитное плечо.

Советник DayScalp характеризуется стабильной прибылью (пусть и медленной), его уникальный алгоритм позволяет выводить убыточные сделки в «безубыток», благодаря именно системе Мартингейла. DayScalp может работать круглосуточно и радовать стабильной прибылью даже начинающего трейдера. Советник работает только с отложенными ордерами, и это позволяет ему безболезненно переживать ситуации с временными обрывами связи. DayScalp торгует одновременно с Buy и Sell ордерами, причем не трогает ордера, выставленные другими советниками или лично трейдером.

DayScalp устанавливается на любой тайм-фрейм. Если наблюдается верное направление тренда и срабатывает установленный уровень прибыли, советник открывает в соответствующем направлении ордер. Если же тренд движется в противоположном направлении, советник через настроенные промежутки времени открывает отложенный трейдер, больший по объему. Как только достигается прибыльная отметка, все убыточные сделки одновременно закрываются.

Советник DayScalp содержит в себе защиту от перепродаж. Для торговли на реальных счетах в настройках DayScalp требуется ввести специальный лицензионный ключ. Однако при работе на Демо-счете либо в процессе тестирования советника, лицензионный ключ вводить не нужно. Для максимально адекватной и прибыльной работы DayScalp необходимо грамотно выставить все параметры в настройках.

В разделе настройки DayScalp находятся следующие опции и значения:

  • LicenseKey – поле для ввода лицензионного ключа, необходимого для использования советника на реальных торговых счетах
  • Lots – Параметр, устанавливающий величину ордера в начале торговли
  • MaxLots – Параметр, ограничивающий максимальную величину ордера
  • timestsrt1 – Параметр, определяющий время суток, в которое следует начинать торговлю (первый период)
  • timestop1 – Параметр, определяющий время суток, в которое торговля запрещена (первый период)
  • timestsrt2 – Параметр, определяющий время суток, в которое следует начинать торговлю (второй период)
  • timestop2 – Параметр, определяющий время суток, в которое торговля запрещена (второй период)
  • Profit – Параметр, устанавливающий уровень прибыли для первого ордера (начального)
  • StopLoss – Параметр, определяющий уровень стоп-лоса для первого ордера
  • CloseordersTrue – опция, разрешающая закрытие всех ордеров убыточной пирамиды в случае достижения процента просадки.
  • CloseordersFalse – опция, запрещающая закрытие ордеров убыточной пирамиды в момент достижения процента просадки

Closeprocent – значение процента просадки, которое рассчитывается отдельно для каждой пирамиды и не совпадает с общей просадкой. Функция удобна для применения при мультивалютной торговле.

Скачать советник DayScalp.

Читайте также:

Советник Ilan
Советник Euronis
4 года ago by in Советники форекс. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave A Response

Required