Советник EA Better

Советник EA Better – эффективный в работе эксперт, выполненный, как определяют сами разработчики, на базе нейронной сети. Нейронная сеть в процессе обучения записывает в память фигуры и рыночные комбинации, торговля по которым приносит прибыль. В условиях постоянных изменений на валютном рынке нейросеть нуждается в регулярном переобучении, и лишь тогда она, то есть EA Better будет приносить прибыль трейдеру.

EA Better

Советник EA Better имеет следующие основные параметры:

  • Лучшей сферой применения EA Better является среднесрочная торговля. Оптимальные результаты достигаются при открытии рыночных позиций на несколько часов.
  • EA Better требует проведения регулярной оптимизации (переобучения). Данный процесс необходимо осуществлять не реже чем каждые полгода.
  • EA Better отлично подходит для работы со всеми популярными брокерами и торговыми площадками.
  • Основной стратегией работы EA Better является торговля по тренду
  • EA Better может торговать с большинством популярных валютных пар: евро/доллар, фунт/доллар, евро/иена, фунт/иена и др.
  • EA Better может торговать круглые сутки
  • Предпочитает ставить жесткие стоп-лосс ордера при подстраховке открытых позиций
  • EA Better работает на любых тайм-фреймах, но самым предпочтительными является Н1

В зависимости от форекс-брокера, с которым работает трейдер, типа счета, количества инструментов и размеров минимального лота, требуется и различное количество средств для начала торговли. Так, можно начать торговать с любой суммой, начиная от 50 у.е, заканчивая 5000 у.е. Если же трейдер не имеет в распоряжении достаточно денежных средств, следует воспользоваться центовым счетом и микролотами.

Учитывая, что основной особенность EA Better является самообучаемость – очень важно грамотно настроить его под выбранный дилинговый центр. От этого зависит то, насколько оптимально советник выберет значения стоп-лоссов и технические параметры нейросети.

EA Better не требует постоянного контроля и надзора. Этот советник самостоятельно работает круглые сутки, сам наблюдает за торговым процессом, сам закрывает позиции или открывает ордера, в зависимости от ситуации. Естественно, полная бесконтрольность может стать причиной потерь. EA Better – это программа, в работе которой может случиться неприятный сбой, и в его силах нарушить весь торговый процесс. Однако многочисленные тесты и испытания показывают, что вероятность подобных сбоев минимальна.

В случае обрыва связи, EA Better выставляет страховочный стоп-лосс, который призван ограничить потери трейдера. Если выставляется значение 2% — то это и будет максимально возможный размер убытка (как и при наличии связи). После восстановления соединения EA Better автоматически подхватывает позиции, продолжая работу. Еще одним плюсом является адекватность EA Better при совместной работе с другими автоматическими советниками.

К сложностям в работе с EA Better следует отнести необходимость периодического переобучения и контроля, в случае, если уровень прибыли начинает идти на спад. Замечено, что после очередной процедуры оптимизации EA Better показывает прибыль как минимум 2 месяца. В отдельных случаях прибыльная торговля ведется и полгода, однако минимальный контроль все же требуется, так как нет никаких гарантий, что буквально завтра рынок не изменит кардинально своего направления и характера. Не следует трогать EA Better, пока уровень потерь колеблется в пределах допустимого, обычно советник самостоятельно выправляет свою работу, возвращаясь к прибыльным показателям.

Скачать советник EA Better.

Читайте также:

Советник DayScalp
Советник MegaDroid
5 лет ago by in Советники форекс. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave A Response

Required