Советник Ilan

Советник Ilan – отличное программное решение, робот, который дает весьма устойчивую прибыль. Ilan характеризуется выбором оптимального алгоритма для первой сделки, удачными методами вывода сделок stop-loss в безубыточный уровень по Мартингейлу. Ilan использует гибкую систему, которая чаще всего приносит трейдеру прибыль. Единственный случай, когда Ilan может не оправдать себя – это в момент интенсивных движений, которые часто наблюдаются после выхода резонансных новостей, при наступлении глобальных событий, вызывающих сильную реакцию на рынке. Самой удачной сферой применения Ilan является боковой рынок и малые тайм-фреймы. Здесь советник показывает наибольшую результативность.

Советник Ilan

Существует несколько версий советников Ilan, которые не имеют особо принципиальных различий. И тем не менее, перед установкой Ilan на реальном счете, следует максимально подробно изучить правила его работы, свойства данной версии, рассчитать все степени и возможности рисков. При настройке Ilan трейдер самостоятельно выбирает соотношение рисков и прибылей, лота и депозита. Для работы с Ilan нет универсальных конфигураций, а значит, нужно самостоятельно выставлять оптимальные настройки работы, сообразуясь с собственной системой Money Management.

Последние три версии Ilan – это 1.8, 1.9 и 2.0. Ilan 1.9 мало чем отличается от своего предшественника и имеет следующие удобные функции:

  • Автоматическая загрузка котировок по всем тайм-фреймам.
  • Четкое определение размера лота.
  • Возможность выборочного включения и полного отключения индикаторов.
  • Работа с микролотом 0.01.

Ilan характеризуется повышенной чувствительностью к настройкам. Некорректное задание параметров сказывается на работе советника, более того, он может вообще не запуститься. Поэтому работать с Ilan предпочтительно опытным пользователям, которые быстро разберутся во всех нюансах настройки программы.

Последняя версия советника Ilan 2.0 больше приспособлена для торговли самыми популярными валютными парами: фунт/доллар, доллар/франк, евро/доллар, доллар/Йена и другими.

Тестирование советника Ilan 2.0 проходило на демо балансе с размером депозита 10000, лотом 0.1. Работа велась с 5-ю валютными парами одновременно. По словам разработчиков советника, Ilan показал отличные результаты: более 5% прибыли в сутки.

Для наиболее успешной работы с Ilan необходимо следовать некоторым рекомендациям. К примеру, не стоит вручную закрывать сделки, поскольку это нарушает рабочий процесс робота. В торговле Ilan будет допускать немногочисленные промахи, на которых не стоит заострять внимание. При правильных настройках количество отрицательных сделок будет минимально и гарантированно компенсируется удачными торговыми операциями.

Не стоит закрывать сделку, даже если она висит около месяца. Ilan всегда контролирует ситуацию и сам знает, когда следует закрывать позицию. В первое время, работая с Ilan, трейдер будет наблюдать лишь небольшой уровень прибыли. Причина этому – то, что советник обычно начинает с небольших лотов и лишь потом ускоряется и использует лоты большего размера. Обычно с момента старта проходит 2 или 3 недели, пока Ilan не начнет торговать с адекватными лотами. Прибыль будет идти даже в этот период, главное не вмешиваться в работу советника и дать ему «разогреться».

Советник Ilan очень популярен, к нему выпускается масса дополнений, однако и без всяких сторонних надстроек этот робот полностью оправдывает себя и приносит трейдеру стабильную и гарантированную прибыль.

Скачать советник Ilan 2.0.

Читайте также:

Советник GEPARD
Советник Progressor
4 года ago by in Советники форекс. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave A Response

Required