Советник MegaDroid

Советник MegaDroid – знаком многим трейдерам уже долгие годы. Не каждый советник может похвастаться такой продолжительной жизнью и при этом сохраняющейся популярностью. MegaDroid остается востребованным, так как приносит стабильную и высокую прибыль. По утверждению продавцов советника, MegaDroid успешно работает на рынке с 2001 года. Также на сайте разработчика можно найти статистику прибыльности MegaDroid по годам и другие полезные сведения.

MegaDroid

MegaDroid весьма прост в установке, весь процесс которой детально расписан в руководстве пользователя. Само руководство насчитывает 90 страниц и более чем обстоятельно описывает все особенности, функции и параметры советника.

MegaDroid – советник из семейства скальперов. Он рекомендуется для торговли исключительно на валютной паре евро/доллар в таймфрейме Н1. MegaDroid в своей работе пользуется скользящей средней и другими стандартными индикаторами, такими как CCI  и RSI. Советник строит канал по барам и затем с помощью индикаторов отслеживает входы. За сделку MegaDroid берет 10-12 пипсов и применяет стопы.

Настройка MegaDroid позволяет выставить некоторые параметры и значения по автоопределению времени торговли, установить применение или отказ от ММ, указать допустимую степень рисков, и другие полезные функции, в том числе отправку отчета на почту. Также в MegaDroid можно установить ограничение на максимальный спрэд, что является незаменимой функцией для любителей торговли-скальпинга.

В системе Money Management советник предусматривает возможность установки фиксированного и динамического объема сделки.

Советник MegaDroid работает с брокерами, предоставляющими котировки с 4 и 5 знаками после запятой, также характеризуется отличной совместимостью с брокерами ECN. MegaDroid способен самостоятельно определить, какие котировки использовать: 4-значные или 5-значные.

MegaDroid имеет следующие характерные особенности:

  • Торговля советником MegaDroid осуществляется во время, когда рынок наиболее спокоен, то есть, ночью
  • MegaDroid предназначен для торговли исключительно валютной парой евро/доллар. Различные дополнения и другие хитрости позволяют использовать его и на прочих валютных парах, однако такая торговля не будет отличаться стабильностью.
  • Временной часовой отрезок торговли MegaDroid по GTM – 21.00 – 1.00
  • Советник MegaDroid оснащен встроенным GMT-детектором, который значительно упрощает настройку времени, а данная настройка является основной и одной из самых необходимых для адекватной работы.
  • MegaDroid выставляет стоп-лоссы в диапазоне от 31 до 151 пунктов
  • Прибыль MegaDroid может составлять от 2 до 12 пунктов.

На реальном центовом или долларовом счете MegaDroid ведет себя крайне осторожно. Не совершает много сделок, что, конечно, не позволяет назвать его супердоходным, однако и те, сделки, что он проводит, являются прибыльными в 95% случаев, а таким уровнем успешности может похвалиться далеко не каждый советник. MegaDroid торгует не каждую ночь, так как работает с очень четким и избирательным подходом.

MegaDroid – классический пример советника, который не отличается высокой доходностью, однако компенсирует это повышенным уровнем стабильности. MegaDroid может не совершить ни одной сделки за целую ночь, и это будет говорить лишь о том, что этой ночью и не следовало совершать никаких сделок. Повышенная избирательность советника позволяет трейдеру совершенно забыть о страхах за депозит и со спокойной уверенностью ожидать стабильных и устойчивых показателей прибыли.

Скачать советник MegaDroid.

Читайте также:

Советник Auto-Profit
Советник EA Better
4 года ago by in Советники форекс. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave A Response

Required