Советник Phibase Pro Synergy

Советник Phibase Pro осуществляет торговлю, интерпретируя графические фигуры. Робот может распознавать 6 видов торговых фигур: прямоугольник, треугольник, вершину, двойное и тройное дно, каналы и др., а также до 36 комбинаций данных фигур. Phibase Pro не рассматривает точку входа, если она не расположена рядом с фибо-уровнем. Все графические фигуры определяются с помощью набора индикаторов. Советник открывает несколько позиций с целью усреднить цену входа. Это может напомнить о мартингейле, однако Phibase Pro определяет цели и стоп-лоссы на основе ATR (принимается во внимание как часовой график, так и дневные или даже недельные), причем стоп-лосс сдвигает значение по мере получения прибылей. В общем, советник в своей работе предпочитает улавливать большие движения, как можно дольше оставаясь на позиции.

Phibase Pro Synergy

Phibase Pro имеет следующие основные параметры:

Торговая платформа: МетаТрейдер 4

Последняя версия программы: 3.2

Валютные пары: евро/доллар, доллар/франк

Таймфреймы: Н1

Время работы: круглые сутки

Тесты и проверки показывают, что оптимальной для работы валютной парой является евро/доллар. В настройках и опциях советника Phibase Pro приуствуют следующие:

• MaxPosition – настройка максимально допустимого числа позиций, открытых одновременно.

• MaxAllocationPerTrade – настройка процента свободной маржи, который будет допускаться советником для риска при каждой торговой сделке. Система Money Managment активизируется в случае, если значение параметра Fixed Lot равняется 0.

• FixedLot – значение фиксированного торгового лота. Если установлен 0 – автоматически активизируется система Money-Managment, работающая на заданном значении параметра RiskPercent

• TargetLevel_1 – количество пунктов прибыли, при котором Phibase Pro сдвигает значение стоп-лосса позиции на новое значение.

• TrailSL_1 – число пунктов, на которое сдвигается стоп-лосс при достижении прибылью значения TargetLevel_1

• TargetLevel_2 – функция аналогичная TargetLevel_1, выполняется при следующем уровне переноса стоп-лосса.

• TrailSL_2 – функция, аналогичная TrailSL_1

• Pair – параметр зависит от валютной пары. 1 выставляется для пары евро/доллар, 2 – для пары доллар/франк

• Friday_Trade, функция включающая и выключающая торговлю в пятницу. Полезна при торговле парой доллар/франк, для которой характерны неожиданные увеличения спредов именно в пятницу.

• MagicNumber – значение, необходимое Phibase Pro для того чтобы отличить позиции, открытые им от позиций, которые были открыты либо другими программами-советниками, либо самим трейдером вручную.

SYNERGY разработан компанией Phibase, которая является одним из наиболее уважаемых разработчиков торговых советников для торговли на рынке Форекс. Советник SYNERGY работает на основе нескольких популярных моделей ценового поведения, формирование которых характеризуется уровнями Фибоначчи. PhiBase SYNERGY адаптирует технологии распознавания ценовых колебаний для использования в торговле на Форекс. Система отлично распознает 6 основных фигур, которые возникают на тайм-фреймах Н1, Н4 и D1, однако многочисленные тесты показывают, что наилучшим для использования является таймфрейм Н1.

Применение PhiBase SYNERGY может дать интересные результаты, однако данный советник рекомендуется использовать только опытным трейдерам, которые имеют четкое представление о рыночных процессах. PhiBase SYNERGY не является универсальным, он относится к узконаправленным роботам, которые функционируют по определенному принципу. Его хорошо использовать в связке с другими советниками, которые применяют в работе иные особенные стратегии.

Скачать советник Phibase Pro Synergy.

Читайте также:

Советник Auto-Profit
Советник MegaDroid
4 года ago by in Советники форекс. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave A Response

Required