Советник Progressor

Советник Progressor – популярный торговый советник, абсолютно автоматический. Он создан специально для MetaTrader 4 – самой распространенной и популярной торговой платформы. Основное предназначение советника – определение точных моментов для входа в рынок. Советник Progressor характеризуется весьма эффективной работой с любыми инструментами, имеет гибкие настройки, что позволяет трейдерам устанавливать максимально удобные для себя параметры. Уровень агрессивности советника трейдер может определять самостоятельно, так что Progressor подходит любым специалистам, вне зависимости от уровня опыта и предпочтений в торговле.

Советник Progressor

Советник Progressor работает по стратегии, которая позволяет торговать во всех тайм-фреймах и с любыми инструментами. Согласно опыту трейдеров, работающих с Progressor, оптимальным является период М5, а самой результативной валютной парой выступает евро/доллар. Советник Progressor может торговать круглосуточно, без перерывов, трейдер сам определяет, работать ли советнику в выходные.

Ключевые параметры советника Progressor.

Торговая платформа: Метатрейдер

Тайм-фреймы: М5

Размер минимального депозита: 500$

Валютные пары: евро/доллар, евро/франк

Одна из основных особенностей робота Progressor – весьма точное определение момента входа в рынок. В зависимости от конкретного состояния рыночных процессов, робот может осуществлять как агрессивную, так и осторожную торговлю. Кроме того советник Progressor использует отлично проработанную схему для дальнейшего сопровождения всех открытых позиций. Она основана на принципе усреднения. В случае реального риска Progressor адекватным образом прикрывает ненадежные позиции с максимальной выгодой. Если же движение идет в обратном направлении, применяется хеджирующая функция (если она активирована во время установки советника)

Если у трейдера возникнет желание, он может отключить функцию усреднения, тогда Progressor моментально преображается в качественно иного робота, становясь обыкновенным дневным скальпером. Но этой возможностью пользуются лишь фанаты «пипсовки», так как именно функция усреднения делает работу Progressor такой успешной.

В новой версии Progressor доступна дневная торговля не только парой евро/доллар, но и другими парами, вроде евро/франк. Также в советнике Progressor 1.9 существенно улучшено сопровождение ордеров, имеется возможность работать в заданное время суток. Эта необходимость ограничивать торговлю была выявлена после тестов советника на торговле с парой евро/франк, спред которой существенно возрастает ночью. Также функция ограничения помогает и в прочих случаях, например, когда следует исключить временные промежутки торгового процесса, особенно в случае ожидания выхода глобальных макроэкономических новостей.

Итак, Progressor – отличный советник с возможностью мультивалютной и мультитаймфреймовой торговли. Важной чертой является непрерывная и круглосуточная торговля. Советник Progressor отлично адаптируется к ситуации на рынке, самостоятельно выбирая степень агрессивности своей тактики. Вмешательство в работу советника допустима только в случае высокой опытности трейдера. Однако постоянный контроль за деятельностью Progressor также необходим, ведь советник Progressor – это лишь программа, пусть и отличающаяся высоким качеством и результативностью работы. Процент прибыли также весьма зависит от правильности настроек. Для того чтобы верно настроить работу программы, следует хорошо разбираться в рыночных процессах, правильно оценивать возможные риски и определить максимально возможную просадку.

Скачать советник Progressor.

Читайте также:

Советник Ilan
Советник GEPARD
4 года ago by in Советники форекс. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave A Response

Required