Александр Герчик: из таксиста в дейтрейдеры

Александр Герчик (1971 г. р.) небезызвестная личность на торговых площадках. Молодые брокеры и трейдеры до сих пор в восторге от его истории восхождения, от простого водителя такси в один ряд к ведущим дейтрейдерам мира. Имя Александра Герчика соответствует понятию «американской мечты».

Александр Герчик

Путь Александра от эмигранта до преуспевающего бизнесмена определенно достоин уважения, ведь этот человек добился всего самостоятельно. Попав в Штаты у него не было ни связей, ни внятного образования, ни каких-либо дальнейших перспектив. И тем не менее, это не смогло его остановить. Александр Герчик доказал, что при наличии цели и упорства, можно достичь многого. Состоявшись в качестве успешного трейдера он издает книгу «Курс активного трейдера», где подробно повествует о своем тернистом пути к успеху. Но и на этом круг интересов Александра Герчика не ограничивается, он также выступает в роли организатора обучающей трейдингу программы для жителей Украины и России.

Открыть счёт в компании Gerchik & Co

Родился Саша в достославном городе Одесса, что, к слову сказать, неудивительно, этот город-герой издавна славится предприимчивыми, с «коммерческой жилкой» отпрысками. Однако, в сложный период распада СССР, перестройки, нищенское существование не устраивало Александра. Потому, в 1993 году едва закончив пищевой техникум, он эмигрирует в Нью-Йорк. Город больших возможностей не сразу проявил благосклонность к будущей звезде дейтрейдинга и пока его час не настал, он подрабатывал также, как и все американские мигранты, водителем такси.

Проезжая по улицам Нью-Йорка молодой таксист все чаще обращает внимание на Уолл-Стрит, и в частности на Нью-йоркскую биржу, ловя себя на мысли, что он не так уж и отличается от местной клиентуры. Не затягивая, Александр записывается на 4-х месячные брокерские курсы. После удачной сдачи экзаменов в 1998 году он стал счастливым обладателем брокерской лицензии.

Далее он идет работать в небольшую брокерскую компанию, занимающуюся обслуживанием клиентов. В течение восьми месяцев он впитывает практический опыт торгового процесса. Окунувшись в мир торговых сделок, Александру приходит в голову мысль, что подобные знания можно применить не только для клиентов, но и себя лично. После чего Герчик переходит из в Worldco, специализирующуюся на дейтрейдинге.

К своему глубокому разочарованию, в первые три недели Герчик умудряется проиграть все инвестированные им средства. Но неудача не сломила Александра, вынудив проанализировать все ошибочные шаги. Так новоиспеченный дей-трейдер начинает вести подробный дневник, где записывает все совершенные операции и проводит анализ провалов и успехов.

Спустя четыре месяца, после череды неудач, Александру удается заработать первую прибыль. На тот момент его ежедневная прибыль составляла около $10 тыс., и эта сумма постепенно возросла до $1 млн. На сегодняшний день оборот Герчика равен 5-ти млн. долларов.

Столь ошеломительные результаты не могли остаться незамеченными, и уже в 2003 году Александру предлагают должность управляющего партнера Hold Brothers – известной по всему миру брокерской компании.

Герчик в США

Позже Александр решил, что накопленным опытом и знаниями следует делится с начинающими трейдерами, дабы они миновали те грабли, на которых в свое время сам Герчик набил не одну шишку. Так зародилась мысль о проведении регулярных обучающих семинаров, причем предпочтение отдалось аудитории Москвы и Киева. Желающих попасть на семинары оказалось не мало, потрясающая энергетика лектора, простота изложения и безусловно неординарный талант педагога, обусловили бесконечный поток слушателей.

Также Александр Герчик регулярно проводит бесплатные вебинары по трейдингу на фондовом и валютном рынке, которые пользуются огромной популярностью среди его учеников и просто трейдеров, которые хотят обучаться у лучшего из лучших!

Ознакомиться со всеми вебинарами Александра Герчика.

С 2012 до 2015 года Александр Герчик управляел собственным хедж-фондом, в составе брокерской компании Финам. Фонд Александра Герчика был очень успешным и с каждым годом показывал положительную динамику роста. Но и этого легенде мирового трейдинга было мало. В 2015 году Александр Герчик основал свою брокерскую компанию Gerchik & Co, которая уже сейчас является эталоном качества в области трейдинга на валютном рынке форекс.

Александру Герчику вряд ли бы удалось добиться таких потрясающих результатов без постоянного самосовершенствования, обучения и упорного ежедневного труда, а, кроме того, без регулярного анализа своих действий. Любой начинающий должен осознавать, что только хладнокровное терпение и самоконтроль способны привести к успеху. Главный совет Александра Герчика звучит так: «прежде чем заработать, научитесь не терять». И именно на его ярком примере, видно, что только целеустремленный человек является строителем своего благополучия!

Открыть счёт в компании Gerchik & Co

Читайте также:

Тимоти Гайтнер – финансист по призванию
Джордж Сорос
5 лет ago by in Личности. You can follow any responses to this entry through the | RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave A Response

Required