Отзывы о компании FxPro

fx_pro_bull

Кратко о компании FxPro:

Название: FxPro Financial Services Ltd.

Страна регистрации: Республика Кипр

Год основания: 2006

Тип: ECN/STP брокер

Регулирование: Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) No. 078/07, Financial Conduct Authority (FCA) No. 509956, Партнёр клуба трейдеров «Картель«.

Сайт: www.fxpro.ru

Краткий отзыв администрации сайта FxJournal.info о брокере FxPro:

FxPro – признанный европейский форекс-брокер, отмеченный множеством наград за развитие технологий в отрасли и имеющий клиентскую базу в 150 странах. Компания успешно развивается в сфере розничного форекса. Имеет головные офисы на Кипре, в Великобритании, а также официальное Представительство в России.

Клиентам FxPro доступно три типа счетов: МТ4/MT4 Micro на платформе MetaTrader 4, ECN- счета на платформе FxPro cTrader с приложением для автоматизированной торговли FxPro cAlgo, также инвестиционную платформу SuperTrader, которая позволяет инвесторам копировать сделки и распределять средства по торговым стратегиям прошедших строгий отбор управляющих (провайдеров стратегий). Уникальность платформы SuperTrader заключается в том, что она позволяет инвестору полностью управлять рисками, выбирать инструменты для инвестирования, и самое важное – дает возможность полностью контролировать вложенные средства.

В отличии от большинства маркет-мейкеров FxPro работает по 100% агентской модели, при которой все сделки выводятся на внешних контрагентов (межбанк). FxPro сотрудничает с лидерами отрасли, создавая идеальную среду систему для своих клиентов, обеспечивающую открытость, лучшие котировки и отсутствие конфликта интересов. Агентская модель FxPro это бизнес-модель работы компании которая исключает конфликт интересов, работая на стороне клиента.

FxPro ищет пути роста доходов клиента через внедрение инновационных технологий и проверенных инструментов, включая ТС и алго-трейдинг. Для клиентов компании создано множество уникальных в своем роде продуктов, таких как FxPro Quant, Библиотека советников FxPro, кошелек FxPro и карта FxPro Infinite. Компания продолжает разрабатывать новые продукты и сервисы, но на первом месте по прежнему остаются этические принципы и ясное деловое суждение.

Основными преимуществами при работе с компанией являются:

∙ Многократно награжденный брокер, регулируемый CySEC на Кипре и FCA в Великобритании.

∙ При наличии надзорных и регулирующих органов сохраняется простота и скорость процедуры открытия счетов, возможность открытия счетов онлайн и предоставление сканированных копий документов.

∙ FxPro предлагает широкий набор инструментов для пополнения торгового счета посредством надежных платежных систем: рублевые и валютные банковские переводы, переводы с дебетовых/кредитных карт, а так же электронные платежные системы Webmoney, Moneta.ru, Skrill (Moneybookers), PayPal, Neteller.

∙ При переводе на торговый счет клиентские средства хранятся на сегрегированных счетах европейских банков инвестиционного уровня, таких как Barclays и Credit Suisse AG, имеющие высокие рейтинги от Moody’s, Fitch, S&P, что гарантирует высокую надежность сохранности средств.

∙ Компания использует агентскую модель (DMA-модель), как для ECN-счетов, так и для MT4. Ордера клиентов напрямую отправляются поставщикам ликвидности со спредами по мажорам от 0 пунктов в торговой платформе FxPro cTrader (при этом вы платите комиссию за операцию) и наценкой на спред (markup) при торговле на счетах MT4. При такой модели (NDD/STP), клиенты всегда уверенны, что FxPro работает на их стороне, исключая любые потенциальные конфликты интересов между компанией и трейдерами.

∙ Круглосуточный доступ в управление счетами в FxPro Direct с возможностью создания ‘Кошелька FxPro’ — инструмента персонального управления рисками, с помощью которого можно самостоятельно осуществлять внутренние переводы внутри системы.

∙ Широкий выбор торговых платформ с несколькими типами счетов, включая ECN- решения на передовой торговой платформе FxPro cTrader с приложением для автоматической торговли FxPro cAlgo.

∙ Инвестиционная платформа FxPro SuperTrader, которая позволяет инвесторам копировать сделки и распределять средства по торговым стратегиям управляющих от SuperTrader

∙ Вспомогательные сервисы и бесплатные новости от Dow Jones, включая собственные обзоры и аналитику от FxPro и доступ к разделу технического анализа от Trading Central.button13
[WPCR_INSERT]

button13